每日最新
直面数字化挑战,戴尔PowerEdge R750最全面的通用服务器
来源:城市网 | 浏览:[3422]2022/10/24 11:41:57    

    服务器作为计算的基石,在企业IT基础架构的建设中扮演着重要的角色。在商业竞争中,企业往往要面对不断变化的环境和用户需求,对于服务器而言需要在保证稳定可靠的基础上,最大程度的实现高性能表现和灵活扩展能力。

    

     面对数字化转型过程中业务需求的多样性和复杂性,企业需要根据不同的业务场景,构建高效、弹性、安全的IT基础设施,满足多种应用场景需求。戴尔与英特尔携手,面向企业的不同应用场景,借助第三代英特尔®至强®可扩展处理器在性能、敏捷、稳定、安全等方面的优势,推出了戴尔PowerEdge R750,一款采用第三代英特尔至强可扩展处理器提供支持的机架式服务器,可解决应用程序遇到的各种性能和加速问题。

    

    11.jpg

    作为双插槽的2U机架式服务器,PowerEdge R750可为最严苛的工作负载提供出色的性能。每个CPU可支持8个内存通道,在3200 MT/s的速度下最多可支持32个DDR4 DIMM。此外,针对显著提高的数据吞吐量,PowerEdge R750可支持PCIe Gen 4和多达24个NVMe驱动器,优化了空气散热功能并提供可选的直接液体冷却功能,以支持不断增长的功率和散热需求。

    

     这些都使得PowerEdge R750成为适用于各种工作负载和实施数据中心标准化的理想服务器,它可支持的工作负载包括数据库和数据分析、高性能计算(HPC)、传统的企业级应用、虚拟桌面基础架构,以及需要性能、先进存储和GPU的AI/ML环境。

    

     StorageReview的Microsoft SQL Server OLTP测试协议,采用事务处理性能委员会的基准C(TPC-C)最新规范,TPC-C是一种在线事务处理基准,用于模拟复杂应用程序环境中的活动。TPC-C基准比合成性能基准更接近于衡量数据库环境中存储基础架构的性能优势和瓶颈。

    

    每个SQL Server VM均配置有两个虚拟磁盘vDisk:100GB卷用于引导,500GB卷用于数据库和日志文件。从系统资源的角度来看,他们为每个虚机(VM)配置了16个vCPU,64GB DRAM,并利用了LSI Logic SAS SCSI控制器

    

    12.jpg

    第三代英特尔 至强 可扩展处理器戴尔易安信PowerEdge R750充分利用了最新第三代英特尔至强可扩展处理器的优势,包括对PCIe Gen4的支持,其吞吐性能是Gen3的两倍。DELLR750支持多达 2 个第 3 代英特尔至强可扩展处理器,每个处理器配备多达 40 个核心。

    

    为了提高数据吞吐量,满足爆炸式增长的数据对于存储性能和容量的需求,戴尔PowerEdge R750还提供了对PCIe Gen 4和多达24个NVMe驱动器的支持,拥有出色的存储性能和存储容量。为了满足不同数据中心对于散热的需求,戴尔PowerEdge R750优化了空气散热功能,同时提供了可选的直接液体冷却功能,以支持不断增长的功率和散热需要。

    

    在网络安全方面,戴尔PowerEdge R750服务器基于高韧性网络架构而设计,将安全性深入集成到产品生命周期的每个阶段。当然,为了减化产品的管理运维,PowerEdge R750搭配了OpenManage系统管理组件,降低了管理的复杂性,为数据中心IT基础架构提供了有力的保护。

    

    13.jpg

     PowerEdge R750的性能超过了我们的预期。我们很高兴看到新一代基于英特尔的服务器终于面世,向世界展示了它的能力。多年来,戴尔服务器一直是业内可靠的服务器。R750也不例外,它包含众多功能,已经成功应用到企业的各种业务当中,为企业各种应用提供了强大的算力支撑,助推全球数字经济迈入快车道。

    

责任编辑:hardy
热线:40066-40084 爆料QQ:165687462 粤ICP备14023058号
Copyright© 2017 城市网 www.cityw.com 版权所有